![](https://tsushima-gaia-univ.jp/wp-content/uploads/2023/07/3419F875-5ACC-4A2B-9522-47DEF6599DE1-1000x750.jpg)
![](https://tsushima-gaia-univ.jp/wp-content/uploads/2023/07/223f6b9b88b21c50be7859aa38162272-1000x764.jpg)
いつもインスタをご覧いただき、ありがとうございます!
オープンから2年が経ち、
地域内外から老若男女の様々なお客様にお越しいただき、心から感謝いたします。
佐護小の卒業生の方々などにもお会いできて嬉しい限りです。
さごんキッチン、一番の自慢はもちろん
かあちゃんシェフによる愛情たっぷりご飯!
今年は、校舎近くの畑をお借りして
地域の皆さんに教えていただきながら野菜作りを始めましたので、
地域の皆さんに教えていただきながら野菜作りを始めましたので、
そんな旬のお野菜も味わっていただけるよう、育てていきます〜♪
今後とも、 引き続き、さごんキッチンを
どうぞよろしくお願いいたします!
どうぞよろしくお願いいたします!