![](https://tsushima-gaia-univ.jp/wp-content/uploads/2023/02/S__5333020-1000x750.jpg)
![](https://tsushima-gaia-univ.jp/wp-content/uploads/2023/02/S__5333018-1000x750.jpg)
先日2/14は、バレンタインでしたね♡
さごんキッチンでは、バレンタインスイーツを作らせていただきました!
昨年は和風バレンタインで「ぼた餅」!
地域らしさが表れて意外とウケがよかったです♪
今年は、王道の洋風スイーツに♪♪♪
♡チョコブラウニー
♡マーブルチョコパウンドケーキ
♡ガトーショコラ
愛情たっぷり手作りケーキです♪
イベントごとがあると、かあちゃんシェフたちと企画を練りますが
いつもとは違うものを作ろうとしてみたり、楽しいですね!
これからも、かあちゃんシェフといろんな企画をしていきたいと思います♪
お楽しみに〜