![](https://tsushima-gaia-univ.jp/wp-content/uploads/2023/01/cd9c145cdbdd9b9ef29c179b8ed98823-707x1000.jpg)
長崎県庁レストラン「シェ・デジマ」で
ながさきしまごはん壱岐・対馬フェアが開催中。
1/30(月)〜2/3(金)は、さごんキッチンの
ランチを提供させていただきます!
「対馬の季節まるごと御膳」
新鮮で脂が乗ったブリのお刺身と
佐護産・肉厚の原木椎茸などの
天ぷらセットです〜!
さごん大根のそぼろあんかけ等の小鉢も!
初の出張でかあちゃんシェフもドキドキです。
対馬・佐護の魅力を発信してまいります♪
お近くの方は、ぜひお越しください〜!
※2/3(金)〜のさごんキッチンは、
通常どおり営業いたします。