予約が入るか、お客様に喜んでもらえるか、どきどきしていましたが、
おかげ様で無事「さごんキッチン」のオープンの日を迎えることができ、
沢山のお客様に来ていただきました!
おかげ様で無事「さごんキッチン」のオープンの日を迎えることができ、
沢山のお客様に来ていただきました!
みなさま、本当にありがとうございます。
佐護には、森里海の様々な食材があります?
その時採れた旬の食材から、料理のアイディアがパッと生まれ、
素材を活かした優しい味つけをしてくれる佐護のかあちゃんシェフたち。
素材を活かした優しい味つけをしてくれる佐護のかあちゃんシェフたち。
食材によってその時々でメニューを考えるので「おまかせランチ」です♪
何が出てくるか分からないわくわく感をお楽しみください!
(アレルギーなどは事前に確認させていただきます)
今後、定番メニューも作りたいと思っています。
そして、カフェメニューも充実させていきます!
佐護の郷土菓子「うむしもん」を出してほしいとのお声もいただいたので、
みんなに喜んでもらえるお菓子も考えていきます♪
みんなに喜んでもらえるお菓子も考えていきます♪
最後にちょこっと宣伝を。
今週末のランチは、対馬で獲れたイカや白身魚を使った料理を考えています。
干し大根、じゃがいも等旬の野菜も登場します!
お楽しみに♪
校内ツアーも行ってますので、ご希望の方はお申し付けくださいませ!